Tus archivos

Cada archivo está disponible en su enlace durante 48 horas y después se elimina automáticamente de nuestro servidor. Puedes eliminarlo antes en cualquier momento.

Aún no hay archivos. Los archivos que conviertas aparecerán aquí y estarán disponibles durante 48 horas.

Cambiar el Volumen del Audio

Sube o baja el volumen de una grabación, o normaliza su sonoridad a un nivel estándar.

MP3, WAV, M4A, OGG, FLAC, AAC, Opus, WMA, AMR o un vídeo (MP4, MOV, MKV, WebM, AVI), hasta 1 GB.

Sube, Baja o Normaliza el Volumen del Audio

Una grabación demasiado baja o demasiado alta es fácil de arreglar: mueve el control deslizante para subir o bajar el volumen en decibelios (+6 dB es aproximadamente el doble de fuerte) o elige la normalización.

La normalización lleva el sonido a una sonoridad estándar, como hacen los servicios de streaming, para que varias pistas suenen al mismo nivel sin saturación. Los archivos se eliminan automáticamente de nuestro servidor a las 48 horas.

¿Por qué usar este cambiador de volumen?

  • De −20 a +20 dB en pasos de un decibelio
  • Normalización de la sonoridad sin saturación
  • Funciona con MP3, WAV, M4A, FLAC, OGG y el sonido de vídeos
  • Gratis, sin registro y sin marca de agua

Cómo Cambiar el Volumen

  1. Selecciona o arrastra tu archivo de audio a la zona de carga
  2. Ajusta el cambio de volumen o elige la normalización
  3. Haz clic en «Aplicar y descargar»

Preguntas frecuentes

¿Esta herramienta es gratuita?

Sí, es completamente gratis, sin registro y sin marca de agua.

¿Qué diferencia hay entre subir el volumen y normalizar?

Subir el volumen añade los mismos decibelios a todo el archivo, lo que puede saturar las partes fuertes. La normalización mide la sonoridad y la ajusta de forma segura a un nivel estándar.

¿Qué formatos son compatibles?

MP3, WAV, M4A, OGG, FLAC, AAC, Opus, WMA, AMR y vídeos (MP4, MOV, MKV, WebM, AVI). El resultado es MP3, WAV, OGG o M4A.

¿Mis archivos están seguros?

Los archivos se envían a través de una conexión cifrada y se eliminan automáticamente de nuestro servidor a las 48 horas; puedes borrarlos antes en «Tus archivos».

Herramientas relacionadas

SUBIR