Vos fichiers

Chaque fichier reste disponible via son lien pendant 48 heures, puis il est supprimé automatiquement de notre serveur. Vous pouvez le supprimer plus tôt à tout moment.

Aucun fichier pour l’instant. Les fichiers convertis apparaissent ici et restent disponibles 48 heures.

Convertisseur WebM en MP3

Extrayez le son de vos vidéos WebM et enregistrez-le en MP3 — plusieurs fichiers à la fois, gratuitement et sans inscription.

Glissez-déposez ou importez le fichier

Extraire l'Audio d'un WebM en MP3

Les vidéos WebM du web et les enregistrements d'écran contiennent souvent le son dont vous avez réellement besoin. Importez vos vidéos WebM, cliquez sur « Convertir » et téléchargez-les en MP3. Le MP3 se lit sur tous les téléphones, ordinateurs, autoradios et enceintes connectées, et garde des fichiers légers.

Le bouton en forme d'engrenage à côté de chaque fichier permet de choisir le débit du MP3, de 96 à 320 kbit/s (192 par défaut). Les fichiers sont supprimés automatiquement de notre serveur après 48 heures.

Pourquoi Utiliser ce Convertisseur WebM en MP3 ?

  • Un MP3 lisible partout
  • Plusieurs fichiers à la fois, jusqu'à 1 Go chacun
  • Connexion chiffrée, fichiers supprimés après 48 heures
  • Gratuit, sans inscription, sans filigrane

Comment Convertir un WebM en MP3

  1. Sélectionnez vos vidéos WebM ou glissez-les dans la zone d'envoi
  2. Si besoin, choisissez le débit du MP3 avec le bouton en forme d'engrenage
  3. Cliquez sur « Convertir » et téléchargez les fichiers MP3

Questions fréquentes

Ce convertisseur WebM en MP3 est-il gratuit ?

Oui, il est entièrement gratuit, sans inscription et sans filigrane.

Qu'est-ce qu'un fichier WebM ?

Le WebM est un format vidéo ouvert utilisé sur le web : par YouTube, par les logiciels d'enregistrement d'écran et par les navigateurs. Sa piste son est généralement en Opus ou en Vorbis.

Pourquoi convertir un WebM en MP3 ?

Le MP3 se lit sur tous les téléphones, ordinateurs, autoradios et enceintes connectées, et garde des fichiers légers.

Mes fichiers sont-ils en sécurité ?

Les fichiers sont transférés via une connexion chiffrée et supprimés automatiquement de notre serveur après 48 heures ; vous pouvez les supprimer plus tôt dans « Vos fichiers ».

Outils similaires

HAUT