Vos fichiers

Chaque fichier reste disponible via son lien pendant 48 heures, puis il est supprimé automatiquement de notre serveur. Vous pouvez le supprimer plus tôt à tout moment.

Aucun fichier pour l’instant. Les fichiers convertis apparaissent ici et restent disponibles 48 heures.

Convertisseur WMA en MP3

Convertissez vos fichiers audio WMA en MP3 — plusieurs fichiers à la fois, gratuitement et sans inscription.

Glissez-déposez ou importez le fichier

Convertir des WMA en MP3 en Ligne

Les fichiers WMA des anciennes collections Windows ne se lisent ni sur iPhone, ni sur Mac, ni sur la plupart des téléphones Android. Importez vos fichiers WMA, cliquez sur « Convertir » et téléchargez-les en MP3. Le MP3 se lit sur tous les téléphones, ordinateurs, autoradios et enceintes connectées, et garde des fichiers légers.

Le bouton en forme d'engrenage à côté de chaque fichier permet de choisir le débit du MP3, de 96 à 320 kbit/s (192 par défaut). Les fichiers sont supprimés automatiquement de notre serveur après 48 heures.

Pourquoi Utiliser ce Convertisseur WMA en MP3 ?

  • Un MP3 lisible partout
  • Plusieurs fichiers à la fois, jusqu'à 1 Go chacun
  • Connexion chiffrée, fichiers supprimés après 48 heures
  • Gratuit, sans inscription, sans filigrane

Comment Convertir un WMA en MP3

  1. Sélectionnez vos fichiers WMA ou glissez-les dans la zone d'envoi
  2. Si besoin, choisissez le débit du MP3 avec le bouton en forme d'engrenage
  3. Cliquez sur « Convertir » et téléchargez les fichiers MP3

Questions fréquentes

Ce convertisseur WMA en MP3 est-il gratuit ?

Oui, il est entièrement gratuit, sans inscription et sans filigrane.

Qu'est-ce qu'un fichier WMA ?

Le WMA (Windows Media Audio) est le format audio de Microsoft de l'époque de Windows Media Player. Les iPhone, les Mac et la plupart des téléphones Android ne le lisent pas.

Pourquoi convertir un WMA en MP3 ?

Le MP3 se lit sur tous les téléphones, ordinateurs, autoradios et enceintes connectées, et garde des fichiers légers.

Mes fichiers sont-ils en sécurité ?

Les fichiers sont transférés via une connexion chiffrée et supprimés automatiquement de notre serveur après 48 heures ; vous pouvez les supprimer plus tôt dans « Vos fichiers ».

Outils similaires

HAUT