Vos fichiers

Chaque fichier reste disponible via son lien pendant 48 heures, puis il est supprimé automatiquement de notre serveur. Vous pouvez le supprimer plus tôt à tout moment.

Aucun fichier pour l’instant. Les fichiers convertis apparaissent ici et restent disponibles 48 heures.

Convertisseur MKV en M4R

Convertissez vos vidéos MKV en M4R — plusieurs fichiers à la fois, gratuitement et sans inscription.

Glissez-déposez ou importez le fichier
Choisir un fichier
Maximum 1 Go

Convertir des MKV en M4R en Ligne

Le MKV (Matroska) est un conteneur vidéo flexible qui peut contenir plusieurs pistes audio et des sous-titres. Importez vos fichiers MKV, cliquez sur « Convertir » et téléchargez le résultat au format M4R. Le M4R est le format des sonneries d'iPhone : ajoutez-le à votre iPhone avec le Finder ou iTunes et définissez-le comme sonnerie.

Seule la piste audio est conservée : l'image est supprimée, le fichier devient donc beaucoup plus léger. Les fichiers sont transférés via une connexion chiffrée et supprimés automatiquement après 48 heures.

Pourquoi Utiliser ce Convertisseur MKV en M4R ?

  • Une sonnerie d'iPhone (les 40 premières secondes)
  • Plusieurs fichiers à la fois, jusqu'à 1 Go chacun
  • Connexion chiffrée, fichiers supprimés après 48 heures
  • Gratuit, sans inscription, sans filigrane

Comment Convertir un MKV en M4R

  1. Sélectionnez vos fichiers MKV ou glissez-les dans la zone d'envoi
  2. Cliquez sur « Convertir » : la piste audio est extraite en quelques secondes
  3. Téléchargez les fichiers M4R

Questions fréquentes

Ce convertisseur MKV en M4R est-il gratuit ?

Oui, il est entièrement gratuit, sans inscription et sans filigrane.

Qu'est-ce qu'un fichier MKV ?

Le MKV (Matroska) est un conteneur vidéo flexible qui peut contenir plusieurs pistes audio et des sous-titres.

Pourquoi convertir un MKV en M4R ?

Le M4R est le format des sonneries d'iPhone : ajoutez-le à votre iPhone avec le Finder ou iTunes et définissez-le comme sonnerie.

Mes fichiers sont-ils en sécurité ?

Les fichiers sont transférés via une connexion chiffrée et supprimés automatiquement de notre serveur après 48 heures ; vous pouvez les supprimer plus tôt dans « Vos fichiers ».

Outils similaires

HAUT