Vos fichiers

Chaque fichier reste disponible via son lien pendant 48 heures, puis il est supprimé automatiquement de notre serveur. Vous pouvez le supprimer plus tôt à tout moment.

Aucun fichier pour l’instant. Les fichiers convertis apparaissent ici et restent disponibles 48 heures.

Convertisseur MP4 en WMV

Convertissez vos vidéos MP4 en WMV — plusieurs fichiers à la fois, gratuitement et sans inscription.

Glissez-déposez ou importez le fichier

Convertir MP4 en WMV en Ligne

Le MP4 se lit presque partout, mais certains appareils et logiciels exigent le format WMV. Importez vos vidéos MP4, cliquez sur « Convertir » et téléchargez-les en WMV. Le WMV (Windows Media Video) se lit dans Windows Media Player et dans d'anciens logiciels Windows comme PowerPoint 2007 et Windows Movie Maker.

La vidéo est encodée en Windows Media Video 8 et le son en WMA, dans la résolution d'origine. Les fichiers sont supprimés automatiquement de notre serveur après 48 heures.

Pourquoi Utiliser ce Convertisseur MP4 en WMV ?

  • Un WMV pour Windows Media Player et PowerPoint
  • Plusieurs fichiers à la fois, jusqu'à 1 Go chacun
  • Connexion chiffrée, fichiers supprimés après 48 heures
  • Gratuit, sans inscription, sans filigrane

Comment Convertir un MP4 en WMV

  1. Sélectionnez vos vidéos MP4 ou glissez-les dans la zone d'envoi
  2. Vérifiez la liste des fichiers ; vous pouvez en ajouter ou en retirer
  3. Cliquez sur « Convertir » et téléchargez les fichiers WMV

Questions fréquentes

Ce convertisseur MP4 en WMV est-il gratuit ?

Oui, il est entièrement gratuit, sans inscription et sans filigrane.

Qu'est-ce qu'un fichier MP4 ?

Le MP4 est le format vidéo le plus répandu : tous les téléphones, ordinateurs, téléviseurs et sites web le lisent.

Pourquoi convertir un MP4 en WMV ?

Le WMV (Windows Media Video) se lit dans Windows Media Player et dans d'anciens logiciels Windows comme PowerPoint 2007 et Windows Movie Maker.

Mes fichiers sont-ils en sécurité ?

Les fichiers sont transférés via une connexion chiffrée et supprimés automatiquement de notre serveur après 48 heures ; vous pouvez les supprimer plus tôt dans « Vos fichiers ».

Outils similaires

HAUT