Formulare und Anmerkungen in einem PDF reduzieren
Laden Sie eine oder mehrere PDF-Dateien hoch und reduzieren Sie sie: Die Werte ausgefüllter Formularfelder und das Aussehen von Kommentaren, Markierungen, Stempeln und Zeichnungen werden direkt in die Seite gezeichnet, und die interaktiven Felder und Anmerkungen werden entfernt. Das Dokument sieht genauso aus, aber nichts lässt sich mehr ändern, verschieben oder löschen — ideal, bevor Sie ein ausgefülltes Formular oder ein geprüftes Dokument versenden.
Durch das Reduzieren sieht ein PDF außerdem in jedem Viewer und auf jedem Drucker gleich aus, auch in solchen, die Formularfelder oder Anmerkungen nicht korrekt anzeigen. Links bleiben anklickbar. Die Dateien werden 48 Stunden gespeichert und danach automatisch gelöscht — oder Sie löschen sie jederzeit selbst.
Warum dieses Tool zum Reduzieren von PDFs verwenden?
- Ausgefüllte Formularwerte fixieren, damit sie nicht geändert werden können
- Kommentare, Markierungen und Stempel zum Teil der Seite machen
- Gleiches Aussehen in jedem PDF-Viewer und auf Papier
- Viele PDF-Dateien auf einmal reduzieren
So reduzieren Sie ein PDF
- Ziehen Sie Ihre PDF-Dateien per Drag & Drop, oder klicken Sie, um sie auszuwählen
- Wählen Sie, ob Formularfelder, Anmerkungen oder beides reduziert werden sollen
- Klicken Sie auf „PDF reduzieren“ und laden Sie das Ergebnis herunter
Häufig gestellte Fragen
Ist das Reduzieren eines PDFs kostenlos?
Ja, das Reduzieren Ihrer PDF-Dateien ist völlig kostenlos.
Was bedeutet es, ein PDF zu reduzieren?
Interaktive Elemente — Formularfelder und Anmerkungen wie Kommentare oder Markierungen — liegen als Ebenen über der Seite. Beim Reduzieren (englisch „Flatten“) wird das, was sie zeigen, direkt in die Seite gezeichnet und die interaktive Ebene entfernt: Die Seite sieht gleich aus, lässt sich aber nicht mehr bearbeiten.
Wann sollte ich ein PDF reduzieren?
Bevor Sie ein ausgefülltes Formular versenden, damit die Antworten nicht verändert werden können; vor dem Drucken, damit jeder Drucker die Felder ausgibt; und wenn Sie ein geprüftes Dokument weitergeben, dessen Kommentare und Markierungen genau so bleiben sollen, wie sie sind.
Bleibt meine Datei privat?
Dateien werden über eine verschlüsselte Verbindung übertragen und auf unserem Server verarbeitet. Hochgeladene Dateien und Ergebnisse werden 48 Stunden gespeichert, damit Sie das Ergebnis über seinen Link herunterladen können, und danach automatisch gelöscht. Sie können sie jederzeit selbst über die Löschen-Schaltfläche in der Liste „Ihre Dateien“ löschen.
Gibt es ein Limit für die Dateigröße?
Ja, hochgeladene PDF-Dateien dürfen maximal 1 GB groß sein.