Ihre Dateien

Jede Datei bleibt 48 Stunden über ihren Link verfügbar und wird dann automatisch von unserem Server gelöscht. Sie können sie jederzeit früher löschen.

Noch keine Dateien. Konvertierte Dateien erscheinen hier und bleiben 48 Stunden verfügbar.

Standbild aus einem Video speichern

Halten Sie das Video im gewünschten Moment an und speichern Sie das Bild als JPG oder PNG in voller Auflösung.

MP4, MOV, MKV, AVI, WebM, WMV, FLV, 3GP und andere Videos – bis zu 1 GB.

Ein Foto aus einem Video machen

Ein Screenshot eines angehaltenen Videos ist klein und zeigt die Schaltflächen des Players. Dieses Tool speichert genau das Einzelbild in der vollen Auflösung des Videos: Spielen Sie das Video ab, halten Sie es im richtigen Moment an und klicken Sie auf „Bild speichern“.

JPG ist kleiner, PNG behält jedes Pixel ohne Kompression. Die Zeit kann auch eingegeben werden – praktisch für Formate, die der Browser nicht in der Vorschau anzeigen kann. Die Dateien werden nach 48 Stunden automatisch von unserem Server gelöscht.

Warum dieses Tool verwenden?

  • Das Bild in der vollen Auflösung des Videos
  • JPG oder PNG
  • Funktioniert mit MP4, MOV, MKV, AVI, WebM und mehr
  • Kostenlos, ohne Registrierung, ohne Wasserzeichen

So speichern Sie ein Standbild aus einem Video

  1. Wählen Sie Ihr Video aus oder ziehen Sie es in den Upload-Bereich
  2. Halten Sie das Video beim gewünschten Bild an oder geben Sie die Zeit ein
  3. Wählen Sie JPG oder PNG und klicken Sie auf „Bild speichern“

Häufig gestellte Fragen

Ist dieses Tool kostenlos?

Ja, es ist völlig kostenlos – ohne Registrierung und ohne Wasserzeichen.

Welche Auflösung hat das Bild?

Dieselbe wie das Video: Ein Bild aus einem 4K-Video hat 3840×2160 Pixel.

Welche Formate werden unterstützt?

MP4, MOV, MKV, AVI, WebM, WMV, FLV, 3GP, MPEG und andere Videos bis zu 1 GB. Das Ergebnis ist ein JPG- oder PNG-Bild.

Sind meine Dateien sicher?

Die Dateien werden über eine verschlüsselte Verbindung übertragen und nach 48 Stunden automatisch von unserem Server gelöscht; unter „Ihre Dateien“ können Sie sie auch früher löschen.

Ähnliche Tools

NACH OBEN