Ihre Dateien

Jede Datei bleibt 48 Stunden über ihren Link verfügbar und wird dann automatisch von unserem Server gelöscht. Sie können sie jederzeit früher löschen.

Noch keine Dateien. Konvertierte Dateien erscheinen hier und bleiben 48 Stunden verfügbar.

Audio-Tempo und Tonhöhe ändern

Beschleunigen oder verlangsamen Sie eine Aufnahme ohne „Micky-Maus“-Effekt oder verschieben Sie die Tonhöhe um Halbtöne.

MP3, WAV, M4A, OGG, FLAC, AAC, Opus, WMA, AMR oder ein Video (MP4, MOV, MKV, WebM, AVI) – bis zu 1 GB.

Audio beschleunigen, verlangsamen oder transponieren

Verlangsamen Sie einen Song, um ihn auf einem Instrument zu lernen, beschleunigen Sie eine Vorlesung oder einen Podcast oder transponieren Sie ein Playback in eine Tonart, die zu Ihrer Stimme passt. Tempoänderungen von 0,5× bis 2× behalten die Tonhöhe bei.

Die Tonhöhe lässt sich um bis zu 12 Halbtöne nach oben oder unten verschieben, ohne die Länge zu ändern. Beides kann kombiniert werden. Die Dateien werden nach 48 Stunden automatisch von unserem Server gelöscht.

Warum dieses Tool verwenden?

  • Tempo von 0,5× bis 2× ohne Änderung der Tonhöhe
  • Tonhöhe von −12 bis +12 Halbtönen ohne Änderung der Länge
  • Funktioniert mit MP3, WAV, M4A, FLAC, OGG und dem Ton von Videos
  • Kostenlos, ohne Registrierung, ohne Wasserzeichen

So ändern Sie Tempo und Tonhöhe

  1. Wählen Sie Ihre Audiodatei aus oder ziehen Sie sie in den Upload-Bereich
  2. Stellen Sie Tempo und Tonhöhe ein
  3. Klicken Sie auf „Anwenden und herunterladen“

Häufig gestellte Fragen

Ist dieses Tool kostenlos?

Ja, es ist völlig kostenlos – ohne Registrierung und ohne Wasserzeichen.

Klingt die Stimme höher, wenn ich das Tempo erhöhe?

Nein. Das Tempo wird geändert, ohne die Tonhöhe zu verändern. Um die Tonhöhe zu ändern, verwenden Sie den separaten Tonhöhen-Regler.

Welche Formate werden unterstützt?

MP3, WAV, M4A, OGG, FLAC, AAC, Opus, WMA, AMR und Videos (MP4, MOV, MKV, WebM, AVI). Das Ergebnis ist MP3, WAV, OGG oder M4A.

Sind meine Dateien sicher?

Die Dateien werden über eine verschlüsselte Verbindung übertragen und nach 48 Stunden automatisch von unserem Server gelöscht; unter „Ihre Dateien“ können Sie sie auch früher löschen.

Ähnliche Tools

NACH OBEN