I tuoi file

Ogni file resta disponibile al suo link per 48 ore e poi viene eliminato automaticamente dal nostro server. Puoi eliminarlo prima in qualsiasi momento.

Ancora nessun file. I file convertiti compaiono qui e restano disponibili per 48 ore.

Cambia il Volume dell'Audio

Rendi una registrazione più forte o più bassa, oppure normalizzane il volume a un livello standard.

MP3, WAV, M4A, OGG, FLAC, AAC, Opus, WMA, AMR o un video (MP4, MOV, MKV, WebM, AVI), fino a 1 GB.

Alza, Abbassa o Normalizza il Volume dell'Audio

Una registrazione troppo bassa o troppo alta si sistema facilmente: sposta il cursore per alzare o abbassare il volume in decibel (+6 dB è circa il doppio più forte), oppure scegli la normalizzazione.

La normalizzazione porta il suono a un volume standard, come fanno i servizi di streaming, così più tracce suonano allo stesso livello senza distorsione. I file vengono eliminati automaticamente dal nostro server dopo 48 ore.

Perché Usare questo Strumento per il Volume?

  • Da −20 a +20 dB a passi di un decibel
  • Normalizzazione del volume senza distorsione
  • Funziona con MP3, WAV, M4A, FLAC, OGG e l'audio dei video
  • Gratis, senza registrazione e senza filigrana

Come Cambiare il Volume

  1. Seleziona o trascina il tuo file audio nell'area di caricamento
  2. Imposta la variazione di volume o scegli la normalizzazione
  3. Fai clic su "Applica e scarica"

Domande frequenti

Questo strumento è gratuito?

Sì, è completamente gratuito, senza registrazione e senza filigrana.

Qual è la differenza tra alzare il volume e normalizzare?

Alzare il volume aggiunge lo stesso numero di decibel a tutto il file, il che può causare distorsione nei passaggi forti. La normalizzazione misura il volume e lo porta in modo sicuro a un livello standard.

Quali formati sono supportati?

MP3, WAV, M4A, OGG, FLAC, AAC, Opus, WMA, AMR e video (MP4, MOV, MKV, WebM, AVI). Il risultato è in MP3, WAV, OGG o M4A.

I miei file sono al sicuro?

I file vengono inviati tramite una connessione crittografata ed eliminati automaticamente dal nostro server dopo 48 ore; puoi eliminarli prima in "I tuoi file".

Strumenti correlati

TOP