I tuoi file

Ogni file resta disponibile al suo link per 48 ore e poi viene eliminato automaticamente dal nostro server. Puoi eliminarlo prima in qualsiasi momento.

Ancora nessun file. I file convertiti compaiono qui e restano disponibili per 48 ore.

Convertitore da AVI a MP4

Converti i video AVI in MP4: più file alla volta, gratis e senza registrazione.

Trascina e rilascia, o carica il file

Converti AVI in MP4 Online

I vecchi video AVI non si riproducono sui telefoni, nei browser e su molte TV. Carica i tuoi video AVI, fai clic su "Converti" e scaricali in MP4. L'MP4 con video H.264 e audio AAC si riproduce su qualsiasi telefono, computer, TV e sito web ed è accettato da editor video, app di messaggistica e social network.

Il video viene codificato in H.264 ad alta qualità mantenendo la risoluzione originale; l'audio è in AAC. I file vengono eliminati automaticamente dal nostro server dopo 48 ore.

Perché Usare questo Convertitore da AVI a MP4?

  • Un MP4 che si riproduce ovunque (H.264 + AAC)
  • Più file alla volta, fino a 1 GB ciascuno
  • Connessione crittografata, file eliminati dopo 48 ore
  • Gratis, senza registrazione e senza filigrana

Come Convertire AVI in MP4

  1. Seleziona o trascina i tuoi video AVI nell'area di caricamento
  2. Controlla l'elenco dei file: puoi aggiungerne altri o rimuoverne alcuni
  3. Fai clic su "Converti" e scarica i file MP4

Domande frequenti

Questo convertitore da AVI a MP4 è gratuito?

Sì, è completamente gratuito, senza registrazione e senza filigrana.

Che cos'è un file AVI?

AVI (Audio Video Interleave) è un vecchio formato video di Microsoft, comune negli archivi di video di famiglia e nei film datati. Telefoni e browser di solito non riescono a riprodurlo.

Perché convertire AVI in MP4?

L'MP4 con video H.264 e audio AAC si riproduce su qualsiasi telefono, computer, TV e sito web ed è accettato da editor video, app di messaggistica e social network.

I miei file sono al sicuro?

I file vengono inviati tramite una connessione crittografata ed eliminati automaticamente dal nostro server dopo 48 ore; puoi eliminarli prima in «I tuoi file».

Strumenti correlati

TOP