I tuoi file

Ogni file resta disponibile al suo link per 48 ore e poi viene eliminato automaticamente dal nostro server. Puoi eliminarlo prima in qualsiasi momento.

Ancora nessun file. I file convertiti compaiono qui e restano disponibili per 48 ore.

Convertitore da DNG a PNG

Converti foto DNG in PNG: più file alla volta, gratis e senza registrazione.

Trascina e rilascia, o carica il file
Scegli file
Massimo 1 GB

Converti DNG in PNG Online

Il DNG (Digital Negative) è il formato RAW aperto di Adobe, usato da Leica, Pentax e molti smartphone (Google Pixel, iPhone ProRAW), ma la maggior parte dei siti web e dei visualizzatori non riesce ad aprirlo. Carica i tuoi file DNG, fai clic su "Converti" e scarica il risultato in formato PNG. Il PNG conserva ogni dettaglio e supporta la trasparenza: ideale per grafica e screenshot.

Il pulsante a forma di ingranaggio accanto a ogni file apre le sue impostazioni, come qualità e dimensioni. I file vengono eliminati automaticamente dal nostro server dopo 48 ore.

Perché Usare questo Convertitore da DNG a PNG?

  • Un PNG senza perdita di qualità con trasparenza
  • Più file alla volta, fino a 1 GB ciascuno
  • Connessione crittografata, file eliminati dopo 48 ore
  • Gratis, senza registrazione e senza filigrana

Come Convertire DNG in PNG

  1. Seleziona o trascina i tuoi file DNG nell'area di caricamento
  2. Se necessario, apri le impostazioni del file con il pulsante a forma di ingranaggio, poi fai clic su "Converti"
  3. Scarica i file PNG

Domande frequenti

Questo convertitore da DNG a PNG è gratuito?

Sì, è completamente gratuito, senza registrazione e senza filigrana.

Che cos'è un file DNG?

Il DNG (Digital Negative) è il formato RAW aperto di Adobe, usato da Leica, Pentax e molti smartphone (Google Pixel, iPhone ProRAW), ma la maggior parte dei siti web e dei visualizzatori non riesce ad aprirlo.

Perché convertire DNG in PNG?

Il PNG conserva ogni dettaglio e supporta la trasparenza: ideale per grafica e screenshot.

I miei file sono al sicuro?

I file vengono inviati tramite una connessione crittografata ed eliminati automaticamente dal nostro server dopo 48 ore; puoi eliminarli prima in «I tuoi file».

Strumenti correlati

TOP