Ihre Dateien

Jede Datei bleibt 48 Stunden über ihren Link verfügbar und wird dann automatisch von unserem Server gelöscht. Sie können sie jederzeit früher löschen.

Noch keine Dateien. Konvertierte Dateien erscheinen hier und bleiben 48 Stunden verfügbar.

AMR-zu-Opus-Konverter

Konvertieren Sie AMR-Aufnahmen in Opus — mehrere Dateien auf einmal, kostenlos und ohne Registrierung.

Datei per Drag & Drop hierher ziehen oder hochladen
Datei auswählen
Maximal 1 GB

AMR online in Opus umwandeln

AMR ist ein Audioformat für Sprache, das auf Mobiltelefonen für Sprachaufnahmen und Anrufe genutzt wird. Laden Sie Ihre AMR-Dateien hoch, klicken Sie auf „Konvertieren“ und laden Sie das Ergebnis als Opus herunter. Opus bietet die beste Qualität bei niedrigen Bitraten – ideal für Sprache, Podcasts und Messenger.

Die Konvertierung läuft auf unserem Server und dauert nur wenige Sekunden. Die Dateien werden über eine verschlüsselte Verbindung übertragen und nach 48 Stunden automatisch gelöscht.

Warum diesen AMR-zu-Opus-Konverter verwenden?

  • Ein kleines Opus in bester Qualität
  • Mehrere Dateien auf einmal, jeweils bis zu 1 GB
  • Verschlüsselte Verbindung, Dateien werden nach 48 Stunden gelöscht
  • Kostenlos, ohne Registrierung, ohne Wasserzeichen

So konvertieren Sie AMR in Opus

  1. Wählen Sie Ihre AMR-Dateien aus oder ziehen Sie sie in den Upload-Bereich
  2. Klicken Sie auf „Konvertieren“ und warten Sie ein paar Sekunden
  3. Laden Sie die Opus-Dateien herunter

Häufig gestellte Fragen

Ist dieser AMR-zu-Opus-Konverter kostenlos?

Ja, er ist völlig kostenlos – ohne Registrierung und ohne Wasserzeichen.

Was ist eine AMR-Datei?

AMR ist ein Audioformat für Sprache, das auf Mobiltelefonen für Sprachaufnahmen und Anrufe genutzt wird.

Warum AMR in Opus konvertieren?

Opus bietet die beste Qualität bei niedrigen Bitraten – ideal für Sprache, Podcasts und Messenger.

Sind meine Dateien sicher?

Die Dateien werden über eine verschlüsselte Verbindung übertragen und nach 48 Stunden automatisch von unserem Server gelöscht; unter „Ihre Dateien“ können Sie sie auch früher löschen.

Ähnliche Tools

NACH OBEN