Ihre Dateien

Jede Datei bleibt 48 Stunden über ihren Link verfügbar und wird dann automatisch von unserem Server gelöscht. Sie können sie jederzeit früher löschen.

Noch keine Dateien. Konvertierte Dateien erscheinen hier und bleiben 48 Stunden verfügbar.

ASS-zu-VTT-Konverter

Konvertieren Sie ASS-Untertitel in VTT — mehrere Dateien auf einmal, kostenlos und ohne Registrierung.

Datei per Drag & Drop hierher ziehen oder hochladen
Datei auswählen
Maximal 1 GB

ASS online in VTT umwandeln

ASS (Advanced SubStation Alpha) ist ein Untertitelformat mit Stilen – Schriftarten, Farben und Textposition – und bei Anime und Karaoke beliebt. Laden Sie Ihre ASS-Dateien hoch, klicken Sie auf „Konvertieren“ und laden Sie das Ergebnis als VTT herunter. VTT ist das Untertitelformat für HTML5-Video: Browser zeigen es über das <track>-Element an.

Die Konvertierung läuft auf unserem Server und dauert nur wenige Sekunden. Die Dateien werden über eine verschlüsselte Verbindung übertragen und nach 48 Stunden automatisch gelöscht.

Warum diesen ASS-zu-VTT-Konverter verwenden?

  • VTT für HTML5-Videos auf Websites
  • Mehrere Dateien auf einmal, jeweils bis zu 1 GB
  • Verschlüsselte Verbindung, Dateien werden nach 48 Stunden gelöscht
  • Kostenlos, ohne Registrierung, ohne Wasserzeichen

So konvertieren Sie ASS in VTT

  1. Wählen Sie Ihre ASS-Dateien aus oder ziehen Sie sie in den Upload-Bereich
  2. Klicken Sie auf „Konvertieren“ und warten Sie ein paar Sekunden
  3. Laden Sie die VTT-Dateien herunter

Häufig gestellte Fragen

Ist dieser ASS-zu-VTT-Konverter kostenlos?

Ja, er ist völlig kostenlos – ohne Registrierung und ohne Wasserzeichen.

Was ist eine ASS-Datei?

ASS (Advanced SubStation Alpha) ist ein Untertitelformat mit Stilen – Schriftarten, Farben und Textposition – und bei Anime und Karaoke beliebt.

Warum ASS in VTT konvertieren?

VTT ist das Untertitelformat für HTML5-Video: Browser zeigen es über das <track>-Element an.

Sind meine Dateien sicher?

Die Dateien werden über eine verschlüsselte Verbindung übertragen und nach 48 Stunden automatisch von unserem Server gelöscht; unter „Ihre Dateien“ können Sie sie auch früher löschen.

Ähnliche Tools

NACH OBEN