Ihre Dateien

Jede Datei bleibt 48 Stunden über ihren Link verfügbar und wird dann automatisch von unserem Server gelöscht. Sie können sie jederzeit früher löschen.

Noch keine Dateien. Konvertierte Dateien erscheinen hier und bleiben 48 Stunden verfügbar.

BMP-zu-PDF-Konverter

Konvertieren Sie BMP-Bilder in PDF — mehrere Dateien auf einmal, kostenlos und ohne Registrierung.

Datei per Drag & Drop hierher ziehen oder hochladen
Datei auswählen
Maximal 1 GB

BMP online in PDF umwandeln

BMP (Bitmap) ist ein Windows-Bildformat, das jedes Pixel speichert, meist ohne Komprimierung, daher sind die Dateien groß. Laden Sie Ihre BMP-Dateien hoch, klicken Sie auf „Konvertieren“ und laden Sie das Ergebnis als PDF herunter. PDF sieht auf jedem Gerät gleich aus und ist der Standard zum Versenden, Archivieren und Drucken von Dokumenten.

Jedes Bild wird zu einer Seite des PDF. Über die Zahnrad-Schaltfläche neben der Datei wählen Sie Seitengröße, Ausrichtung und Ränder. Die Dateien werden nach 48 Stunden automatisch von unserem Server gelöscht.

Warum diesen BMP-zu-PDF-Konverter verwenden?

  • Eine PDF-Datei, die überall gleich aussieht
  • Mehrere Dateien auf einmal, jeweils bis zu 1 GB
  • Verschlüsselte Verbindung, Dateien werden nach 48 Stunden gelöscht
  • Kostenlos, ohne Registrierung, ohne Wasserzeichen

So konvertieren Sie BMP in PDF

  1. Wählen Sie Ihre BMP-Dateien aus oder ziehen Sie sie in den Upload-Bereich
  2. Wählen Sie bei Bedarf über die Zahnrad-Schaltfläche Seitengröße und Ausrichtung und klicken Sie dann auf „Konvertieren“
  3. Laden Sie die PDF-Dateien herunter

Häufig gestellte Fragen

Ist dieser BMP-zu-PDF-Konverter kostenlos?

Ja, er ist völlig kostenlos – ohne Registrierung und ohne Wasserzeichen.

Was ist eine BMP-Datei?

BMP (Bitmap) ist ein Windows-Bildformat, das jedes Pixel speichert, meist ohne Komprimierung, daher sind die Dateien groß.

Warum BMP in PDF konvertieren?

PDF sieht auf jedem Gerät gleich aus und ist der Standard zum Versenden, Archivieren und Drucken von Dokumenten.

Sind meine Dateien sicher?

Die Dateien werden über eine verschlüsselte Verbindung übertragen und nach 48 Stunden automatisch von unserem Server gelöscht; unter „Ihre Dateien“ können Sie sie auch früher löschen.

Ähnliche Tools

NACH OBEN