Ihre Dateien

Jede Datei bleibt 48 Stunden über ihren Link verfügbar und wird dann automatisch von unserem Server gelöscht. Sie können sie jederzeit früher löschen.

Noch keine Dateien. Konvertierte Dateien erscheinen hier und bleiben 48 Stunden verfügbar.

CBZ-zu-PDF-Konverter

Konvertieren Sie CBZ-Comics in PDF — mehrere Dateien auf einmal, kostenlos und ohne Registrierung.

Datei per Drag & Drop hierher ziehen oder hochladen
Datei auswählen
Maximal 1 GB

Über die Formate: CBZ · PDF

CBZ online in PDF umwandeln

CBZ ist eine Comic-Datei: ein ZIP-Archiv mit Seitenbildern (JPG oder PNG), die in der Reihenfolge ihrer Namen gelesen werden. Laden Sie Ihre CBZ-Dateien hoch, klicken Sie auf „Konvertieren“ und laden Sie das Ergebnis als PDF herunter. PDF sieht auf jedem Gerät gleich aus und ist der Standard zum Versenden, Archivieren und Drucken von Dokumenten.

Jedes Bild des Comics wird zu einer Seite des PDF, in der Reihenfolge der Seiten; Doppelseiten bleiben breit. Dateien werden nach 48 Stunden automatisch von unserem Server gelöscht.

Warum diesen CBZ-zu-PDF-Konverter verwenden?

  • Eine PDF-Datei, die überall gleich aussieht
  • Mehrere Dateien auf einmal, jeweils bis zu 1 GB
  • Verschlüsselte Verbindung, Dateien werden nach 48 Stunden gelöscht
  • Kostenlos, ohne Registrierung, ohne Wasserzeichen

So konvertieren Sie CBZ in PDF

  1. Wählen Sie Ihre CBZ-Dateien aus oder ziehen Sie sie in den Upload-Bereich
  2. Klicken Sie auf „Konvertieren“ und warten Sie ein paar Sekunden
  3. Laden Sie die PDF-Dateien herunter

Häufig gestellte Fragen

Ist dieser CBZ-zu-PDF-Konverter kostenlos?

Ja, er ist völlig kostenlos – ohne Registrierung und ohne Wasserzeichen.

Was ist eine CBZ-Datei?

CBZ ist eine Comic-Datei: ein ZIP-Archiv mit Seitenbildern (JPG oder PNG), die in der Reihenfolge ihrer Namen gelesen werden.

Warum CBZ in PDF konvertieren?

PDF sieht auf jedem Gerät gleich aus und ist der Standard zum Versenden, Archivieren und Drucken von Dokumenten.

Sind meine Dateien sicher?

Die Dateien werden über eine verschlüsselte Verbindung übertragen und nach 48 Stunden automatisch von unserem Server gelöscht; unter „Ihre Dateien“ können Sie sie auch früher löschen.

Ähnliche Tools

NACH OBEN