Ihre Dateien

Jede Datei bleibt 48 Stunden über ihren Link verfügbar und wird dann automatisch von unserem Server gelöscht. Sie können sie jederzeit früher löschen.

Noch keine Dateien. Konvertierte Dateien erscheinen hier und bleiben 48 Stunden verfügbar.

DNG-zu-JPG-Konverter

Konvertieren Sie DNG-Fotos in JPG — mehrere Dateien auf einmal, kostenlos und ohne Registrierung.

Datei per Drag & Drop hierher ziehen oder hochladen
Datei auswählen
Maximal 1 GB

DNG online in JPG umwandeln

DNG (Digital Negative) ist das offene RAW-Format von Adobe, das Leica, Pentax und viele Smartphones (Google Pixel, iPhone ProRAW) nutzen – doch die meisten Websites und Bildbetrachter können es nicht öffnen. Laden Sie Ihre DNG-Dateien hoch, klicken Sie auf „Konvertieren“ und laden Sie das Ergebnis als JPG herunter. JPG wird von jedem Gerät, jeder App und jeder Website akzeptiert, und die Dateien sind klein.

Die Zahnrad-Schaltfläche neben jeder Datei öffnet ihre Einstellungen, etwa Qualität und Größe. Die Dateien werden nach 48 Stunden automatisch von unserem Server gelöscht.

Warum diesen DNG-zu-JPG-Konverter verwenden?

  • Ein JPG, das sich überall öffnen lässt
  • Mehrere Dateien auf einmal, jeweils bis zu 1 GB
  • Verschlüsselte Verbindung, Dateien werden nach 48 Stunden gelöscht
  • Kostenlos, ohne Registrierung, ohne Wasserzeichen

So konvertieren Sie DNG in JPG

  1. Wählen Sie Ihre DNG-Dateien aus oder ziehen Sie sie in den Upload-Bereich
  2. Öffnen Sie bei Bedarf die Einstellungen der Datei über die Zahnrad-Schaltfläche und klicken Sie dann auf „Konvertieren“
  3. Laden Sie die JPG-Dateien herunter

Häufig gestellte Fragen

Ist dieser DNG-zu-JPG-Konverter kostenlos?

Ja, er ist völlig kostenlos – ohne Registrierung und ohne Wasserzeichen.

Was ist eine DNG-Datei?

DNG (Digital Negative) ist das offene RAW-Format von Adobe, das Leica, Pentax und viele Smartphones (Google Pixel, iPhone ProRAW) nutzen – doch die meisten Websites und Bildbetrachter können es nicht öffnen.

Warum DNG in JPG konvertieren?

JPG wird von jedem Gerät, jeder App und jeder Website akzeptiert, und die Dateien sind klein.

Sind meine Dateien sicher?

Die Dateien werden über eine verschlüsselte Verbindung übertragen und nach 48 Stunden automatisch von unserem Server gelöscht; unter „Ihre Dateien“ können Sie sie auch früher löschen.

Ähnliche Tools

NACH OBEN