Ihre Dateien

Jede Datei bleibt 48 Stunden über ihren Link verfügbar und wird dann automatisch von unserem Server gelöscht. Sie können sie jederzeit früher löschen.

Noch keine Dateien. Konvertierte Dateien erscheinen hier und bleiben 48 Stunden verfügbar.

ODT-zu-Markdown-Konverter

Konvertieren Sie ODT-Dokumente in Markdown — mehrere Dateien auf einmal, kostenlos und ohne Registrierung.

Datei per Drag & Drop hierher ziehen oder hochladen
Datei auswählen
Maximal 1 GB

ODT online in Markdown umwandeln

ODT (OpenDocument Text) ist das Dokumentformat von LibreOffice und OpenOffice Writer. Laden Sie Ihre ODT-Dateien hoch, klicken Sie auf „Konvertieren“ und laden Sie das Ergebnis als Markdown herunter. Markdown ist reiner Text, den jeder Editor öffnet – leicht in Git zu verwalten und auf GitHub, in Wikis und auf statischen Websites zu veröffentlichen.

Die Konvertierung läuft auf unserem Server und dauert nur wenige Sekunden. Die Dateien werden über eine verschlüsselte Verbindung übertragen und nach 48 Stunden automatisch gelöscht.

Warum diesen ODT-zu-Markdown-Konverter verwenden?

  • Sauberes Markdown, das GitHub anzeigt
  • Mehrere Dateien auf einmal, jeweils bis zu 1 GB
  • Verschlüsselte Verbindung, Dateien werden nach 48 Stunden gelöscht
  • Kostenlos, ohne Registrierung, ohne Wasserzeichen

So konvertieren Sie ODT in Markdown

  1. Wählen Sie Ihre ODT-Dateien aus oder ziehen Sie sie in den Upload-Bereich
  2. Klicken Sie auf „Konvertieren“ und warten Sie ein paar Sekunden
  3. Laden Sie die Markdown-Dateien herunter

Häufig gestellte Fragen

Ist dieser ODT-zu-Markdown-Konverter kostenlos?

Ja, er ist völlig kostenlos – ohne Registrierung und ohne Wasserzeichen.

Was ist eine ODT-Datei?

ODT (OpenDocument Text) ist das Dokumentformat von LibreOffice und OpenOffice Writer.

Warum ODT in Markdown konvertieren?

Markdown ist reiner Text, den jeder Editor öffnet – leicht in Git zu verwalten und auf GitHub, in Wikis und auf statischen Websites zu veröffentlichen.

Sind meine Dateien sicher?

Die Dateien werden über eine verschlüsselte Verbindung übertragen und nach 48 Stunden automatisch von unserem Server gelöscht; unter „Ihre Dateien“ können Sie sie auch früher löschen.

Ähnliche Tools

NACH OBEN