Ihre Dateien

Jede Datei bleibt 48 Stunden über ihren Link verfügbar und wird dann automatisch von unserem Server gelöscht. Sie können sie jederzeit früher löschen.

Noch keine Dateien. Konvertierte Dateien erscheinen hier und bleiben 48 Stunden verfügbar.

TIFF-zu-PNG-Konverter

Konvertieren Sie TIFF-Bilder in PNG — mehrere Dateien auf einmal, kostenlos und ohne Registrierung.

Datei per Drag & Drop hierher ziehen oder hochladen
Datei auswählen
Maximal 1 GB

TIFF online in PNG umwandeln

TIFF ist ein hochwertiges Bildformat, das von Scannern, Druckern und im Verlagswesen genutzt wird; die Dateien sind groß, und Browser zeigen sie nicht an. Laden Sie Ihre TIFF-Dateien hoch, klicken Sie auf „Konvertieren“ und laden Sie das Ergebnis als PNG herunter. PNG bewahrt jedes Detail und unterstützt Transparenz – ideal für Grafiken und Screenshots.

Die Zahnrad-Schaltfläche neben jeder Datei öffnet ihre Einstellungen, etwa Qualität und Größe. Die Dateien werden nach 48 Stunden automatisch von unserem Server gelöscht.

Warum diesen TIFF-zu-PNG-Konverter verwenden?

  • Ein verlustfreies PNG mit Transparenz
  • Mehrere Dateien auf einmal, jeweils bis zu 1 GB
  • Verschlüsselte Verbindung, Dateien werden nach 48 Stunden gelöscht
  • Kostenlos, ohne Registrierung, ohne Wasserzeichen

So konvertieren Sie TIFF in PNG

  1. Wählen Sie Ihre TIFF-Dateien aus oder ziehen Sie sie in den Upload-Bereich
  2. Öffnen Sie bei Bedarf die Einstellungen der Datei über die Zahnrad-Schaltfläche und klicken Sie dann auf „Konvertieren“
  3. Laden Sie die PNG-Dateien herunter

Häufig gestellte Fragen

Ist dieser TIFF-zu-PNG-Konverter kostenlos?

Ja, er ist völlig kostenlos – ohne Registrierung und ohne Wasserzeichen.

Was ist eine TIFF-Datei?

TIFF ist ein hochwertiges Bildformat, das von Scannern, Druckern und im Verlagswesen genutzt wird; die Dateien sind groß, und Browser zeigen sie nicht an.

Warum TIFF in PNG konvertieren?

PNG bewahrt jedes Detail und unterstützt Transparenz – ideal für Grafiken und Screenshots.

Sind meine Dateien sicher?

Die Dateien werden über eine verschlüsselte Verbindung übertragen und nach 48 Stunden automatisch von unserem Server gelöscht; unter „Ihre Dateien“ können Sie sie auch früher löschen.

Ähnliche Tools

NACH OBEN