Ihre Dateien

Jede Datei bleibt 48 Stunden über ihren Link verfügbar und wird dann automatisch von unserem Server gelöscht. Sie können sie jederzeit früher löschen.

Noch keine Dateien. Konvertierte Dateien erscheinen hier und bleiben 48 Stunden verfügbar.

VTT-zu-SRT-Konverter

Konvertieren Sie VTT-Untertitel in SRT — mehrere Dateien auf einmal, kostenlos und ohne Registrierung.

Datei per Drag & Drop hierher ziehen oder hochladen
Datei auswählen
Maximal 1 GB

VTT online in SRT umwandeln

VTT (WebVTT) ist das Untertitelformat des Webs: Browser zeigen es zu HTML5-Videos an, und YouTube und Vimeo akzeptieren es. Laden Sie Ihre VTT-Dateien hoch, klicken Sie auf „Konvertieren“ und laden Sie das Ergebnis als SRT herunter. SRT funktioniert in fast jedem Videoplayer (VLC, MPC, Smart-TVs), auf YouTube und in Videoschnittprogrammen.

Die Konvertierung läuft auf unserem Server und dauert nur wenige Sekunden. Die Dateien werden über eine verschlüsselte Verbindung übertragen und nach 48 Stunden automatisch gelöscht.

Warum diesen VTT-zu-SRT-Konverter verwenden?

  • SRT, das fast überall läuft
  • Mehrere Dateien auf einmal, jeweils bis zu 1 GB
  • Verschlüsselte Verbindung, Dateien werden nach 48 Stunden gelöscht
  • Kostenlos, ohne Registrierung, ohne Wasserzeichen

So konvertieren Sie VTT in SRT

  1. Wählen Sie Ihre VTT-Dateien aus oder ziehen Sie sie in den Upload-Bereich
  2. Klicken Sie auf „Konvertieren“ und warten Sie ein paar Sekunden
  3. Laden Sie die SRT-Dateien herunter

Häufig gestellte Fragen

Ist dieser VTT-zu-SRT-Konverter kostenlos?

Ja, er ist völlig kostenlos – ohne Registrierung und ohne Wasserzeichen.

Was ist eine VTT-Datei?

VTT (WebVTT) ist das Untertitelformat des Webs: Browser zeigen es zu HTML5-Videos an, und YouTube und Vimeo akzeptieren es.

Warum VTT in SRT konvertieren?

SRT funktioniert in fast jedem Videoplayer (VLC, MPC, Smart-TVs), auf YouTube und in Videoschnittprogrammen.

Sind meine Dateien sicher?

Die Dateien werden über eine verschlüsselte Verbindung übertragen und nach 48 Stunden automatisch von unserem Server gelöscht; unter „Ihre Dateien“ können Sie sie auch früher löschen.

Ähnliche Tools

NACH OBEN