Ihre Dateien

Jede Datei bleibt 48 Stunden über ihren Link verfügbar und wird dann automatisch von unserem Server gelöscht. Sie können sie jederzeit früher löschen.

Noch keine Dateien. Konvertierte Dateien erscheinen hier und bleiben 48 Stunden verfügbar.

WOFF2-zu-OTF-Konverter

Konvertieren Sie WOFF2-Schriftarten in OTF — mehrere Dateien auf einmal, kostenlos und ohne Registrierung.

Datei per Drag & Drop hierher ziehen oder hochladen
Datei auswählen
Maximal 1 GB

WOFF2 online in OTF umwandeln

WOFF2 ist das neuere Webschriftformat mit Brotli-Kompression und etwa 30 % kleiner als WOFF; so, wie es ist, lässt es sich nicht auf einem Computer installieren. Laden Sie Ihre WOFF2-Dateien hoch, klicken Sie auf „Konvertieren“ und laden Sie das Ergebnis als OTF herunter. OTF bewahrt präzise kubische Konturen und funktioniert in Adobe-Programmen sowie unter macOS und Windows.

Die Konvertierung läuft auf unserem Server und dauert nur wenige Sekunden. Die Dateien werden über eine verschlüsselte Verbindung übertragen und nach 48 Stunden automatisch gelöscht.

Warum diesen WOFF2-zu-OTF-Konverter verwenden?

  • Eine OTF-Schrift für Designprogramme
  • Mehrere Dateien auf einmal, jeweils bis zu 1 GB
  • Verschlüsselte Verbindung, Dateien werden nach 48 Stunden gelöscht
  • Kostenlos, ohne Registrierung, ohne Wasserzeichen

So konvertieren Sie WOFF2 in OTF

  1. Wählen Sie Ihre WOFF2-Dateien aus oder ziehen Sie sie in den Upload-Bereich
  2. Klicken Sie auf „Konvertieren“ und warten Sie ein paar Sekunden
  3. Laden Sie die OTF-Dateien herunter

Häufig gestellte Fragen

Ist dieser WOFF2-zu-OTF-Konverter kostenlos?

Ja, er ist völlig kostenlos – ohne Registrierung und ohne Wasserzeichen.

Was ist eine WOFF2-Datei?

WOFF2 ist das neuere Webschriftformat mit Brotli-Kompression und etwa 30 % kleiner als WOFF; so, wie es ist, lässt es sich nicht auf einem Computer installieren.

Warum WOFF2 in OTF konvertieren?

OTF bewahrt präzise kubische Konturen und funktioniert in Adobe-Programmen sowie unter macOS und Windows.

Sind meine Dateien sicher?

Die Dateien werden über eine verschlüsselte Verbindung übertragen und nach 48 Stunden automatisch von unserem Server gelöscht; unter „Ihre Dateien“ können Sie sie auch früher löschen.

Ähnliche Tools

NACH OBEN