Ihre Dateien

Jede Datei bleibt 48 Stunden über ihren Link verfügbar und wird dann automatisch von unserem Server gelöscht. Sie können sie jederzeit früher löschen.

Noch keine Dateien. Konvertierte Dateien erscheinen hier und bleiben 48 Stunden verfügbar.

M4A-zu-MP3-Konverter

Konvertieren Sie M4A-Audio in MP3 — mehrere Dateien auf einmal, kostenlos und ohne Registrierung.

Datei per Drag & Drop hierher ziehen oder hochladen

M4A online in MP3 umwandeln

M4A ist das Format von iPhone-Sprachmemos und iTunes, doch nicht jeder Player, jedes Autoradio und jede Website akzeptiert es. Laden Sie Ihre M4A-Dateien hoch, klicken Sie auf „Konvertieren“ und laden Sie sie als MP3 herunter. MP3 läuft auf jedem Smartphone, Computer, Autoradio und Smart Speaker und hält die Dateien klein.

Über die Zahnrad-Schaltfläche neben jeder Datei wählen Sie die MP3-Bitrate von 96 bis 320 kbit/s (Standard: 192). Die Dateien werden nach 48 Stunden automatisch von unserem Server gelöscht.

Warum diesen M4A-zu-MP3-Konverter verwenden?

  • Eine MP3, die überall abgespielt wird
  • Mehrere Dateien auf einmal, jeweils bis zu 1 GB
  • Verschlüsselte Verbindung, Dateien werden nach 48 Stunden gelöscht
  • Kostenlos, ohne Registrierung, ohne Wasserzeichen

So konvertieren Sie M4A in MP3

  1. Wählen Sie Ihre M4A-Dateien aus oder ziehen Sie sie in den Upload-Bereich
  2. Wählen Sie bei Bedarf über die Zahnrad-Schaltfläche die MP3-Bitrate
  3. Klicken Sie auf „Konvertieren“ und laden Sie die MP3-Dateien herunter

Häufig gestellte Fragen

Ist dieser M4A-zu-MP3-Konverter kostenlos?

Ja, er ist völlig kostenlos – ohne Registrierung und ohne Wasserzeichen.

Was ist eine M4A-Datei?

M4A ist AAC-Audio in einem MPEG-4-Container. iTunes, Apple Music und die iPhone-App Sprachmemos speichern Ton darin, doch manche Player, Autoradios und Websites akzeptieren es nicht.

Warum M4A in MP3 konvertieren?

MP3 läuft auf jedem Smartphone, Computer, Autoradio und Smart Speaker und hält die Dateien klein.

Sind meine Dateien sicher?

Die Dateien werden über eine verschlüsselte Verbindung übertragen und nach 48 Stunden automatisch von unserem Server gelöscht; unter „Ihre Dateien“ können Sie sie auch früher löschen.

Ähnliche Tools

NACH OBEN