Ihre Dateien

Jede Datei bleibt 48 Stunden über ihren Link verfügbar und wird dann automatisch von unserem Server gelöscht. Sie können sie jederzeit früher löschen.

Noch keine Dateien. Konvertierte Dateien erscheinen hier und bleiben 48 Stunden verfügbar.

WMA-zu-MP3-Konverter

Konvertieren Sie WMA-Audio in MP3 — mehrere Dateien auf einmal, kostenlos und ohne Registrierung.

Datei per Drag & Drop hierher ziehen oder hochladen

WMA online in MP3 umwandeln

WMA-Dateien aus alten Windows-Sammlungen laufen nicht auf iPhones, Macs und den meisten Android-Smartphones. Laden Sie Ihre WMA-Dateien hoch, klicken Sie auf „Konvertieren“ und laden Sie sie als MP3 herunter. MP3 läuft auf jedem Smartphone, Computer, Autoradio und Smart Speaker und hält die Dateien klein.

Über die Zahnrad-Schaltfläche neben jeder Datei wählen Sie die MP3-Bitrate von 96 bis 320 kbit/s (Standard: 192). Die Dateien werden nach 48 Stunden automatisch von unserem Server gelöscht.

Warum diesen WMA-zu-MP3-Konverter verwenden?

  • Eine MP3, die überall abgespielt wird
  • Mehrere Dateien auf einmal, jeweils bis zu 1 GB
  • Verschlüsselte Verbindung, Dateien werden nach 48 Stunden gelöscht
  • Kostenlos, ohne Registrierung, ohne Wasserzeichen

So konvertieren Sie WMA in MP3

  1. Wählen Sie Ihre WMA-Dateien aus oder ziehen Sie sie in den Upload-Bereich
  2. Wählen Sie bei Bedarf über die Zahnrad-Schaltfläche die MP3-Bitrate
  3. Klicken Sie auf „Konvertieren“ und laden Sie die MP3-Dateien herunter

Häufig gestellte Fragen

Ist dieser WMA-zu-MP3-Konverter kostenlos?

Ja, er ist völlig kostenlos – ohne Registrierung und ohne Wasserzeichen.

Was ist eine WMA-Datei?

WMA (Windows Media Audio) ist das Audioformat von Microsoft aus der Ära des Windows Media Players. iPhones, Macs und die meisten Android-Smartphones spielen es nicht ab.

Warum WMA in MP3 konvertieren?

MP3 läuft auf jedem Smartphone, Computer, Autoradio und Smart Speaker und hält die Dateien klein.

Sind meine Dateien sicher?

Die Dateien werden über eine verschlüsselte Verbindung übertragen und nach 48 Stunden automatisch von unserem Server gelöscht; unter „Ihre Dateien“ können Sie sie auch früher löschen.

Ähnliche Tools

NACH OBEN