Ihre Dateien

Jede Datei bleibt 48 Stunden über ihren Link verfügbar und wird dann automatisch von unserem Server gelöscht. Sie können sie jederzeit früher löschen.

Noch keine Dateien. Konvertierte Dateien erscheinen hier und bleiben 48 Stunden verfügbar.

MP4-zu-MP3-Konverter

Extrahieren Sie den Ton aus MP4-Videos und speichern Sie ihn als MP3 — mehrere Dateien auf einmal, kostenlos und ohne Registrierung.

Datei per Drag & Drop hierher ziehen oder hochladen

Audio aus MP4 als MP3 extrahieren

Speichern Sie den Ton eines Musikvideos, einer Vorlesung, eines Interviews oder eines als Video aufgezeichneten Podcasts als MP3-Datei. Laden Sie Ihre MP4-Videos hoch, klicken Sie auf „Konvertieren“ und laden Sie sie als MP3 herunter. MP3 läuft auf jedem Smartphone, Computer, Autoradio und Smart Speaker und hält die Dateien klein.

Über die Zahnrad-Schaltfläche neben jeder Datei wählen Sie die MP3-Bitrate von 96 bis 320 kbit/s (Standard: 192). Die Dateien werden nach 48 Stunden automatisch von unserem Server gelöscht.

Warum diesen MP4-zu-MP3-Konverter verwenden?

  • Eine MP3, die überall abgespielt wird
  • Mehrere Dateien auf einmal, jeweils bis zu 1 GB
  • Verschlüsselte Verbindung, Dateien werden nach 48 Stunden gelöscht
  • Kostenlos, ohne Registrierung, ohne Wasserzeichen

So konvertieren Sie MP4 in MP3

  1. Wählen Sie Ihre MP4-Videos aus oder ziehen Sie sie in den Upload-Bereich
  2. Wählen Sie bei Bedarf über die Zahnrad-Schaltfläche die MP3-Bitrate
  3. Klicken Sie auf „Konvertieren“ und laden Sie die MP3-Dateien herunter

Häufig gestellte Fragen

Ist dieser MP4-zu-MP3-Konverter kostenlos?

Ja, er ist völlig kostenlos – ohne Registrierung und ohne Wasserzeichen.

Was ist eine MP4-Datei?

MP4 ist das verbreitetste Videoformat. Neben dem Bild enthält es eine Tonspur — meist in AAC —, die sich separat als Audio speichern lässt.

Warum MP4 in MP3 konvertieren?

MP3 läuft auf jedem Smartphone, Computer, Autoradio und Smart Speaker und hält die Dateien klein.

Sind meine Dateien sicher?

Die Dateien werden über eine verschlüsselte Verbindung übertragen und nach 48 Stunden automatisch von unserem Server gelöscht; unter „Ihre Dateien“ können Sie sie auch früher löschen.

Ähnliche Tools

NACH OBEN