Ihre Dateien

Jede Datei bleibt 48 Stunden über ihren Link verfügbar und wird dann automatisch von unserem Server gelöscht. Sie können sie jederzeit früher löschen.

Noch keine Dateien. Konvertierte Dateien erscheinen hier und bleiben 48 Stunden verfügbar.

RTF-zu-DOC-Konverter

Konvertieren Sie RTF-Dokumente in DOC — mehrere Dateien auf einmal, kostenlos und ohne Registrierung.

Datei per Drag & Drop hierher ziehen oder hochladen
Datei auswählen
Maximal 1 GB

RTF online in DOC umwandeln

RTF (Rich Text Format) ist ein einfaches Dokumentformat mit grundlegender Formatierung, das fast jedes Textverarbeitungsprogramm liest. Laden Sie Ihre RTF-Dateien hoch, klicken Sie auf „Konvertieren“ und laden Sie das Ergebnis als DOC herunter. DOC öffnet sich auch in alten Word-Versionen und in Programmen, die kein DOCX lesen.

Die Konvertierung läuft auf unserem Server und dauert nur wenige Sekunden. Die Dateien werden über eine verschlüsselte Verbindung übertragen und nach 48 Stunden automatisch gelöscht.

Warum diesen RTF-zu-DOC-Konverter verwenden?

  • Eine DOC-Datei für Word 97–2003
  • Mehrere Dateien auf einmal, jeweils bis zu 1 GB
  • Verschlüsselte Verbindung, Dateien werden nach 48 Stunden gelöscht
  • Kostenlos, ohne Registrierung, ohne Wasserzeichen

So konvertieren Sie RTF in DOC

  1. Wählen Sie Ihre RTF-Dateien aus oder ziehen Sie sie in den Upload-Bereich
  2. Klicken Sie auf „Konvertieren“ und warten Sie ein paar Sekunden
  3. Laden Sie die DOC-Dateien herunter

Häufig gestellte Fragen

Ist dieser RTF-zu-DOC-Konverter kostenlos?

Ja, er ist völlig kostenlos – ohne Registrierung und ohne Wasserzeichen.

Was ist eine RTF-Datei?

RTF (Rich Text Format) ist ein einfaches Dokumentformat mit grundlegender Formatierung, das fast jedes Textverarbeitungsprogramm liest.

Warum RTF in DOC konvertieren?

DOC öffnet sich auch in alten Word-Versionen und in Programmen, die kein DOCX lesen.

Sind meine Dateien sicher?

Die Dateien werden über eine verschlüsselte Verbindung übertragen und nach 48 Stunden automatisch von unserem Server gelöscht; unter „Ihre Dateien“ können Sie sie auch früher löschen.

Ähnliche Tools

NACH OBEN