Ihre Dateien

Jede Datei bleibt 48 Stunden über ihren Link verfügbar und wird dann automatisch von unserem Server gelöscht. Sie können sie jederzeit früher löschen.

Noch keine Dateien. Konvertierte Dateien erscheinen hier und bleiben 48 Stunden verfügbar.

RTF-zu-JPG-Konverter

Konvertieren Sie RTF-Dokumente in JPG — mehrere Dateien auf einmal, kostenlos und ohne Registrierung.

Datei per Drag & Drop hierher ziehen oder hochladen
Datei auswählen
Maximal 1 GB

RTF online in JPG umwandeln

RTF (Rich Text Format) ist ein einfaches Dokumentformat mit grundlegender Formatierung, das fast jedes Textverarbeitungsprogramm liest. Laden Sie Ihre RTF-Dateien hoch, klicken Sie auf „Konvertieren“ und laden Sie das Ergebnis als JPG herunter. JPG wird von jedem Gerät, jeder App und jeder Website akzeptiert, und die Dateien sind klein.

Jede Seite wird zu einem eigenen Bild im Format JPG; mehrere Seiten werden als ein ZIP-Archiv heruntergeladen. Über die Zahnrad-Schaltfläche neben der Datei wählen Sie die Auflösung und die Seiten. Die Dateien werden nach 48 Stunden automatisch von unserem Server gelöscht.

Warum diesen RTF-zu-JPG-Konverter verwenden?

  • Ein JPG, das sich überall öffnen lässt
  • Mehrere Dateien auf einmal, jeweils bis zu 1 GB
  • Verschlüsselte Verbindung, Dateien werden nach 48 Stunden gelöscht
  • Kostenlos, ohne Registrierung, ohne Wasserzeichen

So konvertieren Sie RTF in JPG

  1. Wählen Sie Ihre RTF-Dateien aus oder ziehen Sie sie in den Upload-Bereich
  2. Wählen Sie bei Bedarf über die Zahnrad-Schaltfläche die Auflösung und die Seiten und klicken Sie dann auf „Konvertieren“
  3. Laden Sie die JPG-Dateien herunter

Häufig gestellte Fragen

Ist dieser RTF-zu-JPG-Konverter kostenlos?

Ja, er ist völlig kostenlos – ohne Registrierung und ohne Wasserzeichen.

Was ist eine RTF-Datei?

RTF (Rich Text Format) ist ein einfaches Dokumentformat mit grundlegender Formatierung, das fast jedes Textverarbeitungsprogramm liest.

Warum RTF in JPG konvertieren?

JPG wird von jedem Gerät, jeder App und jeder Website akzeptiert, und die Dateien sind klein.

Sind meine Dateien sicher?

Die Dateien werden über eine verschlüsselte Verbindung übertragen und nach 48 Stunden automatisch von unserem Server gelöscht; unter „Ihre Dateien“ können Sie sie auch früher löschen.

Ähnliche Tools

NACH OBEN