Ihre Dateien

Jede Datei bleibt 48 Stunden über ihren Link verfügbar und wird dann automatisch von unserem Server gelöscht. Sie können sie jederzeit früher löschen.

Noch keine Dateien. Konvertierte Dateien erscheinen hier und bleiben 48 Stunden verfügbar.

WMA-zu-FLAC-Konverter

Konvertieren Sie WMA-Audio in FLAC — mehrere Dateien auf einmal, kostenlos und ohne Registrierung.

Datei per Drag & Drop hierher ziehen oder hochladen
Datei auswählen
Maximal 1 GB

WMA online in FLAC umwandeln

WMA (Windows Media Audio) ist das Audioformat von Microsoft; viele Smartphones und Player außerhalb von Windows können es nicht abspielen. Laden Sie Ihre WMA-Dateien hoch, klicken Sie auf „Konvertieren“ und laden Sie das Ergebnis als FLAC herunter. FLAC bewahrt den Klang verlustfrei und braucht etwa halb so viel Platz wie WAV.

Die Konvertierung läuft auf unserem Server und dauert nur wenige Sekunden. Die Dateien werden über eine verschlüsselte Verbindung übertragen und nach 48 Stunden automatisch gelöscht.

Warum diesen WMA-zu-FLAC-Konverter verwenden?

  • Verlustfreies FLAC
  • Mehrere Dateien auf einmal, jeweils bis zu 1 GB
  • Verschlüsselte Verbindung, Dateien werden nach 48 Stunden gelöscht
  • Kostenlos, ohne Registrierung, ohne Wasserzeichen

So konvertieren Sie WMA in FLAC

  1. Wählen Sie Ihre WMA-Dateien aus oder ziehen Sie sie in den Upload-Bereich
  2. Klicken Sie auf „Konvertieren“ und warten Sie ein paar Sekunden
  3. Laden Sie die FLAC-Dateien herunter

Häufig gestellte Fragen

Ist dieser WMA-zu-FLAC-Konverter kostenlos?

Ja, er ist völlig kostenlos – ohne Registrierung und ohne Wasserzeichen.

Was ist eine WMA-Datei?

WMA (Windows Media Audio) ist das Audioformat von Microsoft; viele Smartphones und Player außerhalb von Windows können es nicht abspielen.

Warum WMA in FLAC konvertieren?

FLAC bewahrt den Klang verlustfrei und braucht etwa halb so viel Platz wie WAV.

Sind meine Dateien sicher?

Die Dateien werden über eine verschlüsselte Verbindung übertragen und nach 48 Stunden automatisch von unserem Server gelöscht; unter „Ihre Dateien“ können Sie sie auch früher löschen.

Ähnliche Tools

NACH OBEN