Ihre Dateien

Jede Datei bleibt 48 Stunden über ihren Link verfügbar und wird dann automatisch von unserem Server gelöscht. Sie können sie jederzeit früher löschen.

Noch keine Dateien. Konvertierte Dateien erscheinen hier und bleiben 48 Stunden verfügbar.

WMA-zu-M4R-Konverter

Konvertieren Sie WMA-Audio in M4R — mehrere Dateien auf einmal, kostenlos und ohne Registrierung.

Datei per Drag & Drop hierher ziehen oder hochladen
Datei auswählen
Maximal 1 GB

WMA online in M4R umwandeln

WMA (Windows Media Audio) ist das Audioformat von Microsoft; viele Smartphones und Player außerhalb von Windows können es nicht abspielen. Laden Sie Ihre WMA-Dateien hoch, klicken Sie auf „Konvertieren“ und laden Sie das Ergebnis als M4R herunter. M4R ist das Klingelton-Format des iPhone: Übertragen Sie die Datei mit dem Finder oder iTunes auf Ihr iPhone und legen Sie sie als Klingelton fest.

Die Konvertierung läuft auf unserem Server und dauert nur wenige Sekunden. Die Dateien werden über eine verschlüsselte Verbindung übertragen und nach 48 Stunden automatisch gelöscht.

Warum diesen WMA-zu-M4R-Konverter verwenden?

  • Ein iPhone-Klingelton (die ersten 40 Sekunden)
  • Mehrere Dateien auf einmal, jeweils bis zu 1 GB
  • Verschlüsselte Verbindung, Dateien werden nach 48 Stunden gelöscht
  • Kostenlos, ohne Registrierung, ohne Wasserzeichen

So konvertieren Sie WMA in M4R

  1. Wählen Sie Ihre WMA-Dateien aus oder ziehen Sie sie in den Upload-Bereich
  2. Klicken Sie auf „Konvertieren“ und warten Sie ein paar Sekunden
  3. Laden Sie die M4R-Dateien herunter

Häufig gestellte Fragen

Ist dieser WMA-zu-M4R-Konverter kostenlos?

Ja, er ist völlig kostenlos – ohne Registrierung und ohne Wasserzeichen.

Was ist eine WMA-Datei?

WMA (Windows Media Audio) ist das Audioformat von Microsoft; viele Smartphones und Player außerhalb von Windows können es nicht abspielen.

Warum WMA in M4R konvertieren?

M4R ist das Klingelton-Format des iPhone: Übertragen Sie die Datei mit dem Finder oder iTunes auf Ihr iPhone und legen Sie sie als Klingelton fest.

Sind meine Dateien sicher?

Die Dateien werden über eine verschlüsselte Verbindung übertragen und nach 48 Stunden automatisch von unserem Server gelöscht; unter „Ihre Dateien“ können Sie sie auch früher löschen.

Ähnliche Tools

NACH OBEN