Jede Datei bleibt 48 Stunden über ihren Link verfügbar und wird dann automatisch von unserem Server gelöscht. Sie können sie jederzeit früher löschen.
Verwandeln Sie eine Telefonnummer und Nachricht sofort in einen scanbaren QR-Code. Passen Sie das Design an und laden Sie ihn in Sekunden herunter.