Ihre Dateien

Jede Datei bleibt 48 Stunden über ihren Link verfügbar und wird dann automatisch von unserem Server gelöscht. Sie können sie jederzeit früher löschen.

Noch keine Dateien. Konvertierte Dateien erscheinen hier und bleiben 48 Stunden verfügbar.

PPT-zu-JPG-Konverter

Konvertieren Sie PPT-Präsentationen in JPG — mehrere Dateien auf einmal, kostenlos und ohne Registrierung.

Datei per Drag & Drop hierher ziehen oder hochladen
Datei auswählen
Maximal 1 GB

PPT online in JPG umwandeln

PPT ist das Präsentationsformat von Microsoft PowerPoint 97–2003. Laden Sie Ihre PPT-Dateien hoch, klicken Sie auf „Konvertieren“ und laden Sie das Ergebnis als JPG herunter. JPG wird von jedem Gerät, jeder App und jeder Website akzeptiert, und die Dateien sind klein.

Jede Folie wird zu einem eigenen Bild im Format JPG; mehrere Folien werden als ein ZIP-Archiv heruntergeladen. Über die Zahnrad-Schaltfläche neben der Datei wählen Sie die Auflösung und die Folien. Die Dateien werden nach 48 Stunden automatisch von unserem Server gelöscht.

Warum diesen PPT-zu-JPG-Konverter verwenden?

  • Ein JPG, das sich überall öffnen lässt
  • Mehrere Dateien auf einmal, jeweils bis zu 1 GB
  • Verschlüsselte Verbindung, Dateien werden nach 48 Stunden gelöscht
  • Kostenlos, ohne Registrierung, ohne Wasserzeichen

So konvertieren Sie PPT in JPG

  1. Wählen Sie Ihre PPT-Dateien aus oder ziehen Sie sie in den Upload-Bereich
  2. Wählen Sie bei Bedarf über die Zahnrad-Schaltfläche die Auflösung und die Folien und klicken Sie dann auf „Konvertieren“
  3. Laden Sie die JPG-Dateien herunter

Häufig gestellte Fragen

Ist dieser PPT-zu-JPG-Konverter kostenlos?

Ja, er ist völlig kostenlos – ohne Registrierung und ohne Wasserzeichen.

Was ist eine PPT-Datei?

PPT ist das Präsentationsformat von Microsoft PowerPoint 97–2003.

Warum PPT in JPG konvertieren?

JPG wird von jedem Gerät, jeder App und jeder Website akzeptiert, und die Dateien sind klein.

Sind meine Dateien sicher?

Die Dateien werden über eine verschlüsselte Verbindung übertragen und nach 48 Stunden automatisch von unserem Server gelöscht; unter „Ihre Dateien“ können Sie sie auch früher löschen.

Ähnliche Tools

NACH OBEN