Ihre Dateien

Jede Datei bleibt 48 Stunden über ihren Link verfügbar und wird dann automatisch von unserem Server gelöscht. Sie können sie jederzeit früher löschen.

Noch keine Dateien. Konvertierte Dateien erscheinen hier und bleiben 48 Stunden verfügbar.

PPTX-zu-JPG-Konverter

Konvertieren Sie PPTX-Präsentationen in JPG — mehrere Dateien auf einmal, kostenlos und ohne Registrierung.

Datei per Drag & Drop hierher ziehen oder hochladen
Datei auswählen
Maximal 1 GB

PPTX online in JPG umwandeln

PPTX ist seit 2007 das Präsentationsformat von Microsoft PowerPoint: Folien mit Text, Bildern und Layouts. Laden Sie Ihre PPTX-Dateien hoch, klicken Sie auf „Konvertieren“ und laden Sie das Ergebnis als JPG herunter. JPG wird von jedem Gerät, jeder App und jeder Website akzeptiert, und die Dateien sind klein.

Jede Folie wird zu einem eigenen Bild im Format JPG; mehrere Folien werden als ein ZIP-Archiv heruntergeladen. Über die Zahnrad-Schaltfläche neben der Datei wählen Sie die Auflösung und die Folien. Die Dateien werden nach 48 Stunden automatisch von unserem Server gelöscht.

Warum diesen PPTX-zu-JPG-Konverter verwenden?

  • Ein JPG, das sich überall öffnen lässt
  • Mehrere Dateien auf einmal, jeweils bis zu 1 GB
  • Verschlüsselte Verbindung, Dateien werden nach 48 Stunden gelöscht
  • Kostenlos, ohne Registrierung, ohne Wasserzeichen

So konvertieren Sie PPTX in JPG

  1. Wählen Sie Ihre PPTX-Dateien aus oder ziehen Sie sie in den Upload-Bereich
  2. Wählen Sie bei Bedarf über die Zahnrad-Schaltfläche die Auflösung und die Folien und klicken Sie dann auf „Konvertieren“
  3. Laden Sie die JPG-Dateien herunter

Häufig gestellte Fragen

Ist dieser PPTX-zu-JPG-Konverter kostenlos?

Ja, er ist völlig kostenlos – ohne Registrierung und ohne Wasserzeichen.

Was ist eine PPTX-Datei?

PPTX ist seit 2007 das Präsentationsformat von Microsoft PowerPoint: Folien mit Text, Bildern und Layouts.

Warum PPTX in JPG konvertieren?

JPG wird von jedem Gerät, jeder App und jeder Website akzeptiert, und die Dateien sind klein.

Sind meine Dateien sicher?

Die Dateien werden über eine verschlüsselte Verbindung übertragen und nach 48 Stunden automatisch von unserem Server gelöscht; unter „Ihre Dateien“ können Sie sie auch früher löschen.

Ähnliche Tools

NACH OBEN